Présentations en allemand, traduction simultanée en français
Heure / Qui | Programme |
---|---|
Mercredi, 03.09.2025 Casino Berne | |
ab 17:00 | Café de bienvenue |
17:30 | Bienvenue - Intro Bernhard Egger, Directeur , ASSOCIATION DE COMMERCE.swiss |
17:40 | Making It Happen Dominique Gisin, Championne olympique de descente et de combiné alpin Pour l'ouverture de notre événement d'automne sur le thème "Le temps en ces temps", nous avons invité Dominique Gisin. Selle abordera le thème du « temps » du point de vue d’une sportive de haut niveau et partagera avec nous ses expériences, ses défis, ses succès et sa gestion du temps. |
19:15 | Informations sur le programme de la soirée |
ab 19:30 | Apéro Schwellenmätteli |
ab 20:15 | Barbecue |
Jeudi, 04.09.2025 Casino Bern | |
08:30 | Café de bienvenue |
09:00 | Bienvenue - Intro Bernhard Egger, Directeur , ASSOCIATION DE COMMERCE.swiss |
09:10 | Du garage à la communauté - QoQa Pascal Meyer, Fondateur, QoQa |
09:40 | Online - hier <> aujourd'hui |
10:10 | Pause-café |
10:40 | 1881 à 2025 - La mode au fil du temps - PKZ Konrad von Niederhäusern, Membre du conseil d'administration et directeur des ventes, PKZ |
11:10 | Plus de 100 ans - du guichet de vente de billets de train au groupe touristique leader en Europe - DERTOUR Stephanie Schulze zur Wiesch, CEO, DERTOUR |
11:40 | Table ronde « Changements au cours du temps » Modératrice : Claudia Gabler, FYNEST AGENCY |
12:10 | Pause de midi |
13:50 | Introduction Bernhard Egger, Directeur , ASSOCIATION DE COMMERCE.swiss |
14:00 | Le temps et sa signification – une définition du terme |
14:30 | Le temps dans le monde du travail – de la pointeuse à la convention d’objectifs |
15:00 | Pause-café |
15:30 | Le temps au fil des générations – de 0 à 100 |
16:00 | La paresse efficace : effort minimal. Succès maximal. Le principe révolutionnaire pour plus de productivité, moins de stress et plus de temps pour ce qui compte vraiment Prof. Dr. Uwe Seebacher, AQPS Institute |
17:00 | Clôture |
17.15 | Apéritif de réseautage |
18.30 | Fin de l'événement |